Космическая одиссея или ежик в тумане

Горгофона
Металлический дым оседает на деснах,
Вкус знакомый - текила и лайм - два в одном.
Заблудилась сегодня я в зимах и веснах,
В днях, ночaх, и часах, и минутах - во всем…

В этом месте, конечно, я гость не случайный,
И судьба точно знала, куда привела...
Так уж заведено, что в моменты отчаянья
Нам дает она шанс... Я его приняла...

Высший смысл стал понятен мне с первого взгляда:
Черный Космос в глазах и родные черты...
Мне душа прошептала: «Нам замены не надо!»
Но хотелось так верить, что ОН – это ТЫ

Я бродила тогда, словно ежик в тумане,
Грустный Космос из глаз вдруг рассеял туман.
Ты решил, что не сможешь жить со мной на вулкане,
Понимая, что это лишь самообман.

И помчались опять дни, часы и минуты...
Яркий калейдоскоп жизнь вручила мне в дар!
Только вижу во сне Космос глаз почему-то,
В них тоски водопады и страсти пожар...

Мы не знаем, что будет – неизвестность повсюду -
Мы надеемся на исполненье мечты...
Космос твой написал: «Я тебя не забуду!»
Милый, я теперь знаю, что ТЫ – это ТЫ