Рассветная музыка

Мириассаель
Туман рассветный
Песнь шептал
Моей душе.
Рояль заветный
Вновь играл
Свое туше.

Листок последним
Улетал
Куда-то вниз.
Осколком летним
Отражал
Минор-каприз.

Луч необычный
Воссиял
В который раз
И ветер зычный
Ноту взял
Сменив окрас.

Ледок хрустящий
Засверкал
И задал тон,
А город спящий
Распускал
Любви бутон…

        4:41                25 ноября 2009 г.