Срок

Философский Саксаул
Проходит время птичьим лётом к югу,
и на пути - моих невстреч туман.
И видишь ясно, приобняв подругу:
пол-осени осталось да зима...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Тот самый никогда
не встреченный кораблик надежды"