Нераскрытость

Философский Саксаул
Храним любовь свою в подкорке,
как будто нет нам мест иных,
как будто только в этом морге
наполнить можем чувством стих...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка