***

Катя Димина
Она ненавидит Малинина и Розенбаума,
Но всё равно встречает его с ужином.
Она, несомненно, совсем его не заслуживает,
А он находит её довольно забавной
И расчудеснейше, распрекраснейше с ней дружит.
Бывает, с работы качает ей фильмы с трекеров,
Хоть знает о том, что он ей совсем не нужен.
И знает, что тоже ничуть её не заслуживает,
Она обожает грейпфруты, Нирвану и крекеры
И влюблена в одного деревенского рокера,
С другими она удивительно холодна.
И кто бы ни обивал теперь пороги ей,
Она молчалива, учтива и вечно одна.
Его же она постоянно слегка подначивает,
А он очень многое делает ей назло,
Но всё равно живёт с ней, а это значит, что
Ей удивительно, всё-таки, с ним повезло.