С днем рождения Леночка

Галина Ситникова
Ты родилась в горах киргизских,
Таких далеких и таких близких,
В Орловке колыбель качалась,
Чрез горы солнышко прорвалось.

Украсив белыми власами -
Как дивны горы облаками,
Озера - синие глаза,
И стан, что гибкая лоза.

Ты нежной, тихою была,
В тот день в Орловке я жила.
День полный света, солнца, жизни!
Стол винограда, яблок, вишни.

Прекрасный и счастливый день!
Желаю я тебе родная,
В жару чтоб спрятаться под сень,
А в холод, шубка меховая.

Друзья, тепло и доброта,
Войдут скорей в твои врата!
Сердечность, нежность и достаток,
Поменьше в жизни перепадок!

Пусть счастье в жизни светит ярко!
И все бегут к тебе с подарком!!!