Горький час

Философский Саксаул
Наступит час нашей боязни,
когда поднять не смеем глаз
и ждём, когда же неприязни
пробьёт для нас с тобою час...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка