Тоска

Философский Саксаул
Сторука, стонога, стоглаза,
тверда, как вода для песка,
мягка, как металла проказа,
царит в моём доме тоска...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр
        Лямкин «Жажда»