И потерять себя рискуем...

Философский Саксаул
Как неоправданно тоскую,
когда с тобою мы вплотную
сминаем ненависть чужую,
и потерять себя рискуем
навсегда...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Мы потерять себя
     рискуем" Снайперское фото