Милый

Инга Парамонова
Милый,мой родной и желанный!
В твоем сердце нежданно
Поселилась любовь.
Я же полетела на крыльях
И забыла про слезы -
В моем сердце огонь!
Милый,мой родной и прекрасный!
Мы себя не напрасно
Поместили в стихию
Под названьем "любовь"!
Омут,отравляющий душу,
Мы с тобой победили,
Мы с тобой разделили
Наше горе и слезы
И пустили на ветер,
Уносящий печаль!