Догуляй!

Вениамин Зафт
Протуберанцы длинных пальцев
в длину затмения - поют,
от Солнца - нет протуберанцев,
есть - от безделья неуют.
От неухоженности бритой
и от гульни по мостовой, -
забытой, вспомненной, забытой, -
ты вспомни, где он, - твой-не твой!
Не забывай картину маслом
и рук разброс не забывай,
спеши, покуда не погасло
в тебе, - что было... Догуляй!

ВЗ