Есть ни с чем не сравнимое чувство

Ира Солнечная
Есть ни с чем не сравнимое чувство
Беспредельно любимою быть!
И, в объятьях любви утопая,
В твою душу как в сказку входить...
И в глазах бесконечное счастье
С наслаждением вижу опять.
Это свыше даровано чудо-
Быть любимой, люблю-отвечать!
18.07.09.