Несёмся вперёд, крутимся, вертимся...

Евгений Заикин
Несёмся вперёд, крутимся, вертимся,
А для чего? Знаем, не знаем…
Грешной душою в паденьи не лечимся,
Хоть и любви путь средь дней постигаем!

Может быть, с кем-то в пути том и встретимся,
Только ли надо? Того мы не знаем…
Грешной душой своей в праздности мечемся,
О невозможном при этом мечтаем!








Фото размещено из Интернета...