Мгновение прощания...

Евгений Заикин
Часы и минуты расставания,
Скручивают нас в судьбе пути.
Портят карму грешные прощания,
При словах суетных: «До свидания…»,
С ними в горизонт нам не дойти!

А зачем мне жизни эта мания,
Крест мне свой и так в пути нести.
И часы с минутами прощания,
Где звучат слова, как заклинания:
«До свидания! Люблю тебя! Прости!»



Фото размещено из Интернета.