Не мучай меня и скажи...

Евгений Заикин
Не мучай меня и скажи: «Не люблю!»,
Всё будет понятно мне при отношеньях.
Мне более всё же привычно: «Убью!»
Я с этим уже лет с десяток живу…
Не в сладостных страсти любви наслажденьях,
А в пакостных грешных душевных сношеньях!

Не мучай меня – я бесстрастно уйду,
Мне главное, чтобы ты смысл осознала.
Не извращайся при слове: «Люблю!»,
А брось мне в лицо без обид: «Проживу!»,
Зачем же в порыве страстей целовала,
И к возвращенью опять призывала?

Не мучай меня и скажи…






Фото размещено из Интернета...