Любви дева шоколадка...

Евгений Заикин
Любви дева шоколадка,
Как приятна твоя власть.
Как же грешно, как же сладко,
В пробужденьи снова пасть…
В час, когда дурманит страсть!

Пробужденье в неге страстной,
При объятьях безудержных.
С поцелуями в такт частых…
В ласках тела томно нежных…
В часах утренних безбрежных!