Тебя, чужую мне...

Евгений Заикин
Тебя, чужую мне – ревную,
От красоты, от страсти? Нет и нет!
За чистоту твою простую и святую,
Пишу тебе восторженный сонет!

Тебя, чужую мне – люблю я,
За красоту, за нежность и за страсть.
Мне не хватает так тебя! Святую…
Готов у счастья вечного украсть!