Ты ждёшь себе привет опять с востока...

Евгений Заикин
Ты ждёшь себе привет опять с востока,
И при стихах восторженный поклон.
Ну почему ты так опять далёко…
Разлукой этой новой я сражён!

Твой образ милый, нежный поклоненья,
Толкает и меня в тот долгий путь.
В порыве судьбоносного влеченья…
Я не могу средь ночи всё уснуть!

И не пойму – зачем мне испытанья,
Судьба всё шлёт и грех разлук дарит?
Моё в пути всегда одно желанье…
Чтоб был тобой вдали той не забыт!

Среди дорог завьюжено холодных,
Скитальцем стал, где дом не знаю мой?
Мне не хватает речей нежных, благородных,
В пути, где он посыпан весь золой!

И знаю, что песнь страсти не допета,
Хоть и алеет в пламени восток.
Но скоро, скоро придёт лето…
Падёт тогда разлуки нашей срок!












Фото размещено из Интернета…