Подобна страсть душевной пошлой казни...

Евгений Заикин
Подобна страсть душевной пошлой казни,
Когда тоска подобьем эшафот.
И одиночество в греховности боязни,
Тебя болезненно под дых развратно бьёт!

Ты, как «избранник» горестных страстей,
Хотя они от тьмы не избавляют.
Ты просто тонешь в пакости своей…
А грех всесильный выбора не оставляет!

И это жизни самая черта…
Где отпечаток грешный лежит зла!












Фото размещено из Интернета...