Мне с тобою молодой...

Евгений Заикин
Мне с тобою молодой,
В сладости мгновенья.
С головой своей больной,
Поутру в грехах хмельной,
При полёте вдохновенья,
И в объятьях заблужденья…
Не хватает страсти той,
Чтоб ласкала красотой,
С грехом повторенья,
До изнеможенья!

Мне возможно или нет,
Избежать сомненья?
Среди дней, и среди лет,
Появился счастья свет.
Это что – влеченье?
Или просто поклоненье,
Оставляющее след,
Где нет смысла средь сует…
Грешное мгновенье,
Души помутненье!








Фото размещено из Интернета...