Мамин день

Тамара Новгородова
8 е Марта женский день,
Я встал сегодня рано,
Убрался в доме,вытер пыль
Потом поздравил маму.

У мамы добрые глаза,
Я сел к ней на колени,
Пообещал,что навсегда
Избавлюсь я от лени,

Что буду радовать её
Хорошими делами.
Так слово первое своё
Я дал сегодня маме!