Мне как-то нелегко...

Евгений Заикин
Душа болит и давит грусть,
Мне как-то нелегко…
Сомнения любви, тоска? Да пусть,
Коль ты вновь далеко!

Вчера лишь целовал уста,
Сегодня тебя нет.
В душе обман и пустота,
Тоска, потерян свет!

Устал уже в пути терять,
Как всё же нелегко.
Не знаю – есть ли благодать,
Коль ты так далеко?