Есть ли в радости волненье?

Евгений Заикин
Есть ли в радости волненье,
Или в горести желанья?
При грехах час вдохновенья,
И в тоске пустой свиданья!

Есть, иль нет? Ответа нет,
При словах, что в повтореньи.
Может, правит жизнью бред…
В души бросив вдохновенье?