Все смущенья, отбросив долой...

Евгений Заикин
Мы целуемся вместе с зарёй,
При объятиях влекомых и в страсти.
Все смущенья, отбросив долой…
Постигаем любовное счастье!

Мне не нужно свободы от счастья,
Коль с рассветом объятья даря.
Обретаю предел такой страсти…
Что бледнеет в любви той заря!







Фото размещено из открытых источников Интернета...