Милая моя! Благодарю...

Евгений Заикин
Милая моя! Благодарю,
За твою любовь и страсть от Бога.
Как же я тебя боготворю,
Нежно и восторженно люблю…
Не суди бродягу только строго,
За мой путь греховный и убогий!

Милая моя! Тебя люблю,
И при страсти нежной преклоняюсь.
Как же я тебя боготворю…
А за грех, коль был – я извиняюсь!










Фото размещено из Интернета...