Вечные странники...

Евгений Заикин
Вечные странники,
Смысл весь в дороге.
Бродяги изгнанники,
Не иметь нам порога!
Заблудшие странники,
Жизнь вся в пути.
Из рая изгнанники…
До Врат как дойти?









Фото размещено из Интернета...