В любви избранницей моей...

Евгений Заикин
В любви избранницей моей,
Ты ныне в ночи стала…
На пике сладостных страстей,
Восторг греха познала!

И пусть ты чувствами играла,
Но мы постигли полёт страсти.
Не оттого ли было мало…
Эпизодического счастья?