Высота небес...

Людмила Быстрова
Высота небес, купол голубой,
Иисус Христос говорит со мной.

Шепотом травы, пеньем звонких птиц,
Шелестом святой Библии страниц.

Видишь, как высок этих птиц полет,
Также высоко дух твой воспоет.

Яростно горит солнце в небесах.
Будет полыхать у тебя в стихах.

Не томись душой, не держись за миг.
Зрелости земной колос твой достиг.

Буду высекать из тебя слова,
Только не молчи ты, пока жива.

Ветхое забудь, смелость хороша.
Слушай и твори, юная душа!

Высота небес, купол голубой,
Иисус Христос говорит со мной.