Вечер

Вадим Константинов
                Вечер,кажется,-вот-вот
                В ночь спокойно перейдёт?!...
                Звёзды в небе загорятся!...
                Точно кто-то их зажжёт?!...
                И из капель молока,
                Что прольётся из соска
                Ветренной богини Геры,-
                Путь протянется в века!!!
                03.1998.