Встречай любимая героя...

Евгений Заикин
Встречай любимая героя,
Навстречу милому ступай.
Настало время золотое,
В предгорьях благостного моря,
Где обозначен земной рай!

Нас вновь обнимут в страсти ночи,
Коль судьбоносна наша доля.
Прекрасный южный город Сочи,
Где встретила ты праздного героя,
У Чёрного ласкающего моря!

Иди, иди… любимая встречай,
Героя в радости, и в горе.

В предгорьях благостного моря,
Где обозначен земной рай!