Хмельно волнует страстью кровь...

Евгений Заикин
Хмельно волнует страстью кровь,
В объятьях страстных с поцелуем.
Когда познаем мы любовь…
То плачем и смеёмся, и танцуем!

Пьянит волшебная любовь,
При поцелуе страстном.
Пылает в жилах огнём кровь,
С познаньем в жизни счастья!