Друзьям со стихири

Михаил Ветер Павлодарский
Я рад, и я снимаю шляпу перед вами
Друзья, зашедшие ко мне на огонек
Холодным  утром, летними ночами
Блуждая по просторам чьих то строк

Присядьте поудобней, не спешите
Мою страничку закрывать скорей
Вы полистайте, сны мои прочтите
С далеких гор, с бушующих морей