Опять надену маску безразличия...

Игорь Михайлов 13
Опять надену маску безразличия
И пойду на грустный маскарад,
Туда,  где  все немного обезличены.
Туда,  где мне совсем никто не рад.

На первый взгляд, весёленькое общество
Разговоры умные ведёт.
Послушаю - и  так напиться хочется,
Но мне, увы, никто не подаёт.

...Не выскочить из мира  параллельности,
Провожу  я в  нём и день, и ночь:
Здесь  мы  рядом,  хоть  и  по  отдельности.
Да. Не любишь!  Но зато не гонишь прочь…

1992-2001 г.