Я смотрю без опаски...

Игорь Михайлов 13
Я смотрю без опаски
В эти хитрые глазки,
И меня не пугает
Их кокетливый свет.
Декорации сказки,
Обещание ласки...
Мне любви не хватает,
А её-то и нет!

Апрель  1993 года.