Душа протестует

Игорь Михайлов 13
Душа протестует.  Похоже,
Опять что-то в мире не так.
На вешалке в тёмной прихожей
Висит одинокий пиджак.

И ключ на столе, возле вазы,
Так просто подскажет ответ,
Напомнив вчерашнюю фразу:
«Мне в сердце твоём места нет».

Июль  1993 года.