Для меня построил...

Яна Борисова
Для меня построил плаху на любви,
Разрубая сердце, прошептал: «Живи».
Только кровь по венам больше не течёт,
Жизненным потерям не окончен счёт.

Из осколков сердце больше не сложить
Без него, быть может, будет легче жить.
Здравствуй, до свиданья. Нет. Прости, прощай.
И назад осколки мне не возвращай.