Тишь...

Игорь Михайлов 13
Ключ. Замочная скважина.
За дверью скрывается тишь.
Жизнь прекрасно отлажена.
О чём же ты, сердце, грустишь?

Дважды перепроверено.
Так в чём же просчёт, недогляд?
Сам себе и не верю я.
И тычусь опять наугад.

Все обиды заглажены.
Ну что ж ты Её не простишь?
Ключ. Замочная скважина.
И дверь, за которою тишь...

Май  1995 года.