А струна вдруг нечаянно рвётся...

Игорь Михайлов 13
А струна вдруг нечаянно рвётся.
Да вот только нечаянно ли?
Кто же знал, что любовь разобьётся?
Мы держали её, как могли.

Подчиниться разлуки законам
Я ещё не могу, не готов.
Пусть гитара беспомощным стоном
Оправдает отчаянье слов...

Июль  1995 года.