Я не люблю

Игорь Михайлов 13
Я не люблю. Что мне мешать?
Зачем сочувствовать?
А, может, я хочу дышать
Любви предчувствием?

И предугадывать приход,
Мечтать в преддверии.
Ведь что сама любовь даёт?
Одно неверие...

1995 г.