Вы меня совсем не помните...

Ольга Беккулиева 2
Вы меня совсем не помните –
Так печальна и нежна
По пустынной бродит комнате
Ваша бывшая жена.
Распустилась роза чайная,
Погасил сквозняк свечу,
Почему я так отчаянно
Встречи с Вами не ищу?
Почему такие разные
Без упрека и вины
Мы теперь ничем не связаны,
И друг другу не нужны?

14.09.2005