Любая война

Зимин Илья
"Туда" едут ребята,
Назад - неадекваты,
Умеющие только убивать
Идет сосед на друга,
А брат идет на брата -
Все "родину" собрАлись защищать

Военные геронты
От разной "обороны",
Вы - худшие враги любых людей,
Засуньте себе в сраку свои тупые пОнты
Любой вояк любой собаки злей.