Моим друзьям

Татьяна Савельева
У каждого свой путь, своя дорога,
Но ещё сможем посидеть немного,
Погреться у зажжённого костра.
Отступит боль и затаится страх
Всегда, когда мы с вами будем вместе,
Мы друг от друга будем ждать известий
И помнить здесь, в пути, в других мирах.
8.08.2009