Я узнаю себя, как дальнюю страну...

Татьяна Савельева
Я узнаю себя, как дальнюю страну,
Что скрыта за туманною завесой,
Ищу тропинки в чаще сказочного леса,
Я осторожно трогаю струну,
Что отзовётся музыкой чудесной.
Узнаю ли? Уйду? Усну?
Вернусь…
9.08.2009