скучаю по тебе

Ай-Гюль
с ливки в кофе добавь осторожно

к руасаны с блюда возьми

у куси..не бойся..всё вкусно

ч то-то ты..заскучал мон ами

а ротматного вкуса напиток

ю жной ночью напомнило мне


п ро то время..когда были просто

о дним телом..я и..ты..


т ихой музыкой танца восточного

е сли хочешь..мы всё повторим

б рызги лунного света колдовского

е ле слышно тебя опьянит...