Ю. Б. - 2

Блэк Александр
Боюсь я слов и рук твоих боюсь.
В зловещей темноте пустой аллеи
От страха, верно, щеки заалели,
Предательски зашкаливает пульс.

Прошу, молчи и руки прибери.
Иначе за себя не отвечаю!
Мне робость чувств знакома лишь вначале,
Пока в аллее тлеют фонари,

А уж потом - клинком блеснут глаза...
Пощады не ищи, покуда дышишь.
Скажи: "Гудбай!" и, распрощавшись с крышей,
Не думай будто есть пути назад.