Я Ангел, но срезаны крылья...

Яна Борисова
Я Ангел, но срезаны крылья
Теперь по земле мой путь.
Дороги, покрытые пылью,
Мою не изменят суть.

За то, что я так полюбила,
Меня изгнали с небес.
И жизнь я свою загубила,
А может, помог мне Бес.

Теперь по ночам только снится
Мне мой полет в облаках.
От боли бы мне заслониться
Любовь, пронеся в веках.