Рок-герой

Дмитрий Захаревич
(Посвящается проекту рок-герой и всем музыкантам там творящим)

Рок-герой - звучит модно!
Рок-герой - звучит гордо!
Но не важно как оно звучит
Будьте честными и добрыми людьми
Старайтесь этому званию соотвествовать
И вы не будете на этом пути бедствовать

Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)*
Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)

Мы вместе и нас миллионы!
Мы творим в студии или дома
Мы творим даже тогда, когда спим.
Музыка живёт в нас и она двигает им,
Творением своим.

Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)*
Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)

Талант есть какой - хорошо -
Без него ты не будешь здесь рок-героем
А если ты свою душу продал
Не поможет тебе и порошок
И будешь ты здесь гноем.

На сцене стоять или петь под фанеру
Выбирай живой звук и будешь на седьмом небе
(От счастья.... )

Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)*
Рок-герой! (мощный электрозвук гитары)

22-23.11.2009г.