Ша танцует на моей ладони

Ксения Яфасова
Ша танцует на моей ладони,
Ее крылья выжигают след.
- Ша, уймись… Но как ее прогонишь,
Если без нее ладони нет.

Каблучками звезды высекая,
Звездный дождь роняет на траву.
- Погоди, вот я тебя поймаю,
Точно сразу крылья оторву!

Ша взлетает, обернувшись птицей,
Камнем падает, преграды все круша,
И тихонько дует мне в ресницы.
До утра дожить бы мне, дуШа.