О Нас...

Принцесса Намсилат
  Однажды звук ее шагов
  Вдали - Дали или Шагал...
  От льдов, от фирна, от снегов
  Он до пустыни дошагал...
  Последний огонек погас -
  Тень умирающего дня...
  Давай подумаем о нас...
  Ты - для меня...

  Ска-Зочник, Сказ-Очник( В. Свалов)

       
 V
 Давай подумаем о нас.
 О том, что встреча непроста,
 Когда увидим в первый раз
 Друг друга на струне моста.

 Мне так знаком твой звук шагов.
 Стекает время в тишине.
 Но не хватает первых слов -
 Ты просто подойди ко мне.

 Ты просто, взяв мою ладонь,
 Прижми легонечко к щеке.
 И ощути во мне огонь -
 Он так горел в моей строке.

 Ноябрь …лужи и темно…
 И тянет холодом с Невы.
 Влюбленным, право, все равно,
 Их не пугают даже  Львы.
 VVV
  Принцесса Намсилат


Шагал "Влюбленные"