смехотворное психоцилин в орфоблетках

Какой Такой Публикаций
нитью струной паутиной
мёд вышивает на блинчике паутину
звеняще свитер с узором вкуса
от чегоже прусь я
если травить продолжают дустом
всяких зверушек разных
наверное просто мне дела нет
до всех этих инсектицидов
инсектов и прочих видов
жужжащих шуршащих
и под ногами хрустящих

посвящается фильму район 9